※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿🌿
家族・旦那

お風呂は旦那が入れるように決めていて、今日は割と早く帰宅してご飯も…

お風呂は旦那が入れるように決めていて、今日は割と早く帰宅してご飯も食べ終わってたのでお風呂いついれるの?って聞いたら食べ過ぎなのか、さすがに無理!と言われスマホゲームしてます😓
ご飯の時もゲームしながら食べてたし終わっても風呂入れずゲームって。
8時半頃帰ってきてもいつもこんな感じです😓
風呂入れた後の着替え歯磨き寝かしつけは私だからまだ十分時間あるのに。なんなら4時間くらいは1人時間ある、、こっちからしたら羨ましいのに。

平日息子と触れ合って欲しいからお風呂は旦那って決めてます。
ゲームゲームゲームゲーム💢せんと死ぬんかてめぇは😀

コメント

ママリ

うちのもゲーム大好きだし携帯依存症だろうなってくらい常に📱持ってます🙌
私が🛀や家事中娘の相手してるのかと思ったら、📱見ながらゴロゴロ🤦‍♀️

• 🌿🌿

🌿🌿

もう諦めてますか??
    変にちゃんとしてもらおう!って思うからイライラしちゃうのかな🙄
    ほんと凄いですよね😓
    まりさん、妊娠中で尚更イライラしてるんじゃないですか😭😭?

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

気にしないようにしてるんですけど
    やっぱり我慢も限界ありこの前言って喧嘩になりました💦笑
    毎回言ってもイライラするし、言わないと治らないし🤦‍♀️
    本当ストレスですよね😓
    確かにそれもある気がします💦
    この前の喧嘩でも飲みっぱなし食べっぱなしの事など我慢してた事全部吐き出しちゃいました😅

• 10月1日