コメント

ぴっぴ
1はたぶん大丈夫かと思います💡夏に行きましたが特に張り紙や受付でも言われてないです。
2は見守りは可能です。私服でも水着でもなんでもOKです。ただ、幼児用プール以外は深さがありますので小学生以下は親付き添いのもと入水するのがいいと思います💡
3は身長制限あるかは分かりませんが割りと小さい子も親と一緒にやっていましたよ✨
4、ラッシュガードでも入水できます💡
ぴっぴ
1はたぶん大丈夫かと思います💡夏に行きましたが特に張り紙や受付でも言われてないです。
2は見守りは可能です。私服でも水着でもなんでもOKです。ただ、幼児用プール以外は深さがありますので小学生以下は親付き添いのもと入水するのがいいと思います💡
3は身長制限あるかは分かりませんが割りと小さい子も親と一緒にやっていましたよ✨
4、ラッシュガードでも入水できます💡
「プール」に関する質問
料理でメニューなどアドバイスほしいです 子供8歳の子がいます 体重身長は普通体型ですがBMIも普通ですが ギリギリ普通ラインという感じです。 むちむちしてて 私に似て丸顔で 友達に デブとかいわれたり お腹でてる…
保育園なんですけど、年間行事多いか少ないかだったらどちら選びますか? 年間行事多い保育園は隣町なので少し遠いし小学校は地元の小学校通わせるので仲良くなった友達が出来たとしても小学校は離れ離れになります、、、😔 …
長男が発達障害で支援学級と放ディに通います。 元々療育に行っていたんですが 成長過程でみんな行くところと思っているみたいで 次男も行かせなよみたいに言ってきたので 活動の時参加したい時だけしてるでしょ? 息子さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこり
ありがとうございます😊
コロナの様子見て行けそうなら仕事復帰する前に連れて行ってあげたいと思います😆