ママリ
前の職場の時に辞めると言っても辞めさせてもらえず、3回ほど引き止められましたが、限界がきてやめました!

きなこ✳︎
正社員でしたが、辞めようか迷っている時に上司に相談しました。それからも1か月ほど考えましたが気持ちが変わって働き続けました😃
その後別の理由で辞めましたけど😅
本気で辞めたいのなら引き止められたとしても辞めて良いと思いますよ!
juju224さんの人生なんですから、上司の為に働く事はないと思います!
ママリ
前の職場の時に辞めると言っても辞めさせてもらえず、3回ほど引き止められましたが、限界がきてやめました!
きなこ✳︎
正社員でしたが、辞めようか迷っている時に上司に相談しました。それからも1か月ほど考えましたが気持ちが変わって働き続けました😃
その後別の理由で辞めましたけど😅
本気で辞めたいのなら引き止められたとしても辞めて良いと思いますよ!
juju224さんの人生なんですから、上司の為に働く事はないと思います!
「パート」に関する質問
扶養の壁について 130万の壁が160万円?になるとかって結局どうなったのですか?? 今旦那の扶養に入ってパートしていますが、 時給が高めの為、8.8万円超えて10万円程稼いでいます(2ヶ月連続)。 週に20時間労働を超え…
仕事が楽しすぎて仕方ありません。 パートの身ですが、いずれ正社員になりたいと思ってます。 3人のママとしてずっといるより、女性の1人としてみられてる間が楽しくて仕方ありません。 とても息抜きになっています。 …
パートの産休中で収入がなく、旦那の給料でやりくりしてる中義母からお金の無心されたらどう思いますか? 毎月援助もしているのに、次は亡くなった義祖母の葬儀代を出して欲しいと。 義母とは仲が良かったのですが、最近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント