※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

韓国子供服ってめちゃくちゃ可愛いですが、質が悪いとよく聞き、結局買…

韓国子供服ってめちゃくちゃ可愛いですが、質が悪いとよく聞き、結局買ってません💦実際どうなんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

qoo10でたくさん買いましたがそんな事なかったですよー🙆‍♀️
現地でもよく子供服見てましたが粗悪なものはないです🤔

まるまる

当たり外れありますが、7〜8枚に1枚ほど、思ってたのと生地が違うなーくらいはありますが、私は満足しております☺️💕

今のところ外れを引いたことはないです!

はじめてのママリ🔰

Qoo10で購入したことがありますが画像通りとは行かないものもありましたが質は悪くないと思います😊

にん🍆

うちもQoo10で
2着子供服買いましたが
1着だけ2回目きたときに
お股の部分パックリと
半分に切れました😅

安いし仕方ないなぁと
思いました😫

ママリ

当たり外れはあると思いますが、思ったより良いのもあれば、こんなものか…くらいの感じです。ただ、何着か買った中の1着だけめちゃくちゃ縫製が雑過ぎて色々な箇所から糸が出て、ホロホロと袖が取れたことがありました😂これに関してはあまりにも酷くて着せる気にならず捨てました💦

あまり安いものは買ってないからか、質が悪いとは思ったことないです!
でもちょっと薄手のものが多いかもしれません!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません😭💦
思った以上に良い印象でした✨ただ、当たり外れはあるかも…という感じですね!
試しに私も買ってみたいと思います!ありがとうございました💓

ゆゆ

現地で住んでますが
質は悪くないです
シンプル、個性的、オシャレでたまに娘に買いますよ🥰

当たり外れが激しいのでなんとも言えません😭😭

音色

韓国子供服ばっかり着せてます♡
可愛いですし、きちんとしたshopで買えば、ちゃんとした物が届きますよ💗
穴あき、いろあせ、ほつれなど今のところ1回も出た事ありません!!♡