※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
お出かけ

最近ディズニーランド行った方いますか?10月の金曜日に行くんですが、子…

最近ディズニーランド行った方いますか?
10月の金曜日に行くんですが、子ども、大人ともアウターはどんなもの着ていきましたか? 
神奈川に住んでいますが、最近肌寒いのでどんなアウター持っていこうか悩んでいます(・・;)

コメント

10月の前半なのか後半なのかによっても変わってくるので、いつ頃なのかも書いたほうが的確な答えがもらえると思います😋あとは天気によってもだいぶ変わります!

日中は半袖でも暑いと感じる日もあれば、曇りや雨で陽が出てないと長袖にブルゾンでも涼しく感じて、夜はそれだと足りないこともあります😂

• むぅ

むぅ

ありがとうございます!
    前半です!
    まだ1週間以上あるので天気は確実なものがわかりませんが、ディズニーの天気のサイトみると晴れまたは曇りみたいです。最高気温20度ぐらいみたいです💦

教えてくださりありがとうございます✨

• 9月30日
ママリ

一昨日、神奈川から泊まりで行ってました^ ^
その時は朝夕は長袖ロンT、日中は半袖で行けました!

一応子どものウィンドブレーカー、主人はパーカー、私はカーディガンを持ってましたが、私が朝夕着てただけで、他は出番なしでした😂

今週中なら同じ感じかもしれませんが、月末となるともっと寒くなってそうですね😭💦

• むぅ

むぅ

おとといはわりとあったかかったですよね✨
    30度はなかったけど25度以上はあった気がします!
    それくらいだとちょうどよくていいんですが、きょうのままいくと10月半ば近くもなると寒くなりそうかなぁと💦

• 9月30日