妊娠・出産 もうすぐ28wに入ります。昨日くらいに胎動の位置からしておそらく逆子が… もうすぐ28wに入ります。昨日くらいに胎動の位置からしておそらく逆子が治ったようなのですが膀胱で感じてた胎動よりも弱く感じます。膀胱の時はドンドンって感じだったのに今はウニョーンって感じ。頻繁に胎動は感じるしエンジェルサウンズで心拍聞く限りは凄く元気なんだけどなぁ〜。これから強く感じるようになるのでしょうか?😣💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 逆子 ママリ(4歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ❤ 産む前まで ウニョーンウニョウニョー ってかんじの胎動でした☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント