ファッション・コスメ 韓国の洋服を買っている方、買ったことのある方、どこのサイトで買いま… 韓国の洋服を買っている方、買ったことのある方、どこのサイトで買いましたか? 今見てるのはkokomishopです☺️ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 洋服 サイト うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ🔰 ココミショップで買いものします♡ くるの遅いですが可愛いですよー(﹡´◡`﹡ ) 9月30日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 可愛いですよね✨ 質とかどうですか?☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そこまで気になるほど悪いとは思いませんでした☺️ 少し生地が薄いなーとはおもいましたが、デザインとあの値段で買うなら全然満足です! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
可愛いですよね✨
質とかどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで気になるほど悪いとは思いませんでした☺️
少し生地が薄いなーとはおもいましたが、デザインとあの値段で買うなら全然満足です!