コメント

まま
手が見えますね!👼🏼❤️

はじめてのママリ🔰
足はまだ映ってないですね😲
- 
                                    しぐれ 回答ありがとうございます! 
 足は見えてないですよね💦
 ちゃんと足も成長してくれていること願います💦💦- 9月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 その週数だと心配することないですよ! - 9月30日

- 
                                    しぐれ そんなに心配する必要ないですかね😥 - 9月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 手すら映ってないエコーありましたよ😂🙌🏼 - 9月30日

- 
                                    しぐれ そうなんですね😳 
 色んなことが不安になっちゃってますけどドンと構えてようと思います💦💦- 9月30日

しぐれ
回答ありがとうございます😊
手は胴の横に小さく白っぽく見えるところでしょうか?
足はやはり見えてなさそうですよね💦💦
まま
恐らくそこが手だと思いますよ!可愛いですね♡
足は見えてないかと思います💦
しぐれ
手がちょびっと生えてて可愛いです、、!
足も成長してくれていることを願って1か月後の検診楽しみにしたいと思います✨✨