コメント

退会ユーザー
昭和町全ての児童館が同じかはわかりませんが…
10時から12時まで予約なしで行ってます!
登録は初めて行った時に住所と電話番号だけ書きました!
開放時間に行って自由に遊んだり、たまにお遊戯や読み聞かせしてくれたりです(^^)
退会ユーザー
昭和町全ての児童館が同じかはわかりませんが…
10時から12時まで予約なしで行ってます!
登録は初めて行った時に住所と電話番号だけ書きました!
開放時間に行って自由に遊んだり、たまにお遊戯や読み聞かせしてくれたりです(^^)
「児童館」に関する質問
子育て支援センターの使い方がわからない 支援センターって、自分が子どもの頃はなかったのでどういう立ち位置かわからないのですが、 利用されてる人の意見を聞きたいです。 そもそも自分の学区?の支援センターに通う認…
4歳9ヶ月娘について 私のキャパが狭すぎて毎日怒鳴ってしまいます。 側から見たら育てやすい子だと思います。外では聞き分け良く、いつも周りを見て行動しています。 その反動なのか家ではダラダラ、文句ばっかりです。 …
児童館でのことです。 大きめの家の模型?のおもちゃで、中に小さな子どもが入って遊べるようなものが置いてありました。 息子がそこへ入って、おうちの窓を開けて「ばぁ!」と言ったりして楽しそうに遊んでいたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅ。
なるほど!
ありがとうございます!
早速行ってみようと思います!
同い年の男の子ですね(*´-`)
もし同じ児童館でしたら
よろしくお願いします🥺!
退会ユーザー
もし同じ児童館なら来てるママさん達みんな良い人なので、初めてでも安心できると思います(^^)
ぜひ行ってみてください♡
ぷぅ。
はい!ありがとうございます😊