コメント
退会ユーザー
昭和町全ての児童館が同じかはわかりませんが…
10時から12時まで予約なしで行ってます!
登録は初めて行った時に住所と電話番号だけ書きました!
開放時間に行って自由に遊んだり、たまにお遊戯や読み聞かせしてくれたりです(^^)
退会ユーザー
昭和町全ての児童館が同じかはわかりませんが…
10時から12時まで予約なしで行ってます!
登録は初めて行った時に住所と電話番号だけ書きました!
開放時間に行って自由に遊んだり、たまにお遊戯や読み聞かせしてくれたりです(^^)
「児童館」に関する質問
2歳の子どもが顎をうって病院受診するか迷っています。 児童館で遊んでたところ本を踏んでしまって滑って顎をうちました。 下顎に青あざができててギャン泣きして、とりあえず保冷剤で冷やして泣き疲れたのか寝ています。…
手足口病の湿疹、なり始め、症状などはどんな感じですか? いきなり一気に湿疹が広がる感じでしょうか?? それともポツポツ出始めてそのあと広がってく感じでしょうか? 7ヶ月の息子なんですが、離乳食も食べて熱もない…
本当に無知なのですが 児童館ってなんですか? ママリでよく、支援センターや児童館行きます!てみるのですが、うちの近所に支援センターはありますが児童館はなく…実家付近にもなく…児童館がなんなのか気になりました笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅ。
なるほど!
ありがとうございます!
早速行ってみようと思います!
同い年の男の子ですね(*´-`)
もし同じ児童館でしたら
よろしくお願いします🥺!
ぷぅ。
はい!ありがとうございます😊
退会ユーザー
もし同じ児童館なら来てるママさん達みんな良い人なので、初めてでも安心できると思います(^^)
ぜひ行ってみてください♡