コメント
退会ユーザー
昭和町全ての児童館が同じかはわかりませんが…
10時から12時まで予約なしで行ってます!
登録は初めて行った時に住所と電話番号だけ書きました!
開放時間に行って自由に遊んだり、たまにお遊戯や読み聞かせしてくれたりです(^^)
退会ユーザー
昭和町全ての児童館が同じかはわかりませんが…
10時から12時まで予約なしで行ってます!
登録は初めて行った時に住所と電話番号だけ書きました!
開放時間に行って自由に遊んだり、たまにお遊戯や読み聞かせしてくれたりです(^^)
「児童館」に関する質問
旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュージアムなどに連れて行ったり、新しいおもちゃを買い与えます。 たまにならそういうのもよいのですが、基本は公園や児童館、家で遊んでほしいです… …
幼稚園のお友達のおかあさんに結構車で色々児童館や遠くの公園に連れて行ってくれて家迄も、来てくれるので何か御礼したいと思っています。この前はおかあさんの好きなお菓子と娘の友達の好きなお菓子を沢山渡しました。…
聞いて下さーい😭🙏 今日、児童館に遊びに行きました! 息子がボールプールに飛び込み隣にいた中3?ぐらいの男の子に『飛び込んたらあかんやろ!書いてあるやん!』と注意されていました! ボールプールに飛び込んだ息子が…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅ。
なるほど!
ありがとうございます!
早速行ってみようと思います!
同い年の男の子ですね(*´-`)
もし同じ児童館でしたら
よろしくお願いします🥺!
退会ユーザー
もし同じ児童館なら来てるママさん達みんな良い人なので、初めてでも安心できると思います(^^)
ぜひ行ってみてください♡
ぷぅ。
はい!ありがとうございます😊