コメント

退会ユーザー
全国チェーン店のトーカイにあったので福島店にもあると思います。
ただコロナ渦の布マスクブームでタイミング次第で品切れの可能性もあるかもしれません💦
退会ユーザー
全国チェーン店のトーカイにあったので福島店にもあると思います。
ただコロナ渦の布マスクブームでタイミング次第で品切れの可能性もあるかもしれません💦
「福島県」に関する質問
福島県本宮市の保育園入園について。 郡山市在住ですが2~3ヶ月後の8~9月を目安に本宮市に引っ越す事になっています。 長時間の立ち仕事をしていて妊娠初期は度々、出血を繰り返していた為にやむ終えず仕事を辞めて、現…
福島県いわき市 保育園、こども園 保育園を探しているのですが、 あれこれ見ているとどこがいいのか 分からなくなってしまったので、 神谷、中央台(郷ヶ丘)、鹿島 ↑この辺りで園の雰囲気、先生の対応などで、良かった…
郡山市にお住まいの方、ママ友ってどこで出来ましたか?毎日保育園・仕事の往復で、お迎え時も皆さんバタバタしてすぐ帰ってしまう園なのでなかなかお話できず😥 友人も皆県外に嫁いでしまい、私自身地元を離れていた時期…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
近くにトーカイあるので、
さっそく覗いてみたいと思います☺️