※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城県内でどこか美味しいご飯、デザート出かけて楽しい所ありますか?産…

茨城県内でどこか美味しいご飯、デザート出かけて楽しい所ありますか??

産まれる前に旦那と2人の思い出作りたくて。

コメント

・ココペリドライブイン(水戸)
・プレミアヴィラ(ひたちなか)

どちらもよく旦那と結婚前、デートのときによく行っていました😊
ココペリはハンバーグやオムライス、プレミアヴィラは石焼ごはんや、サラダバー、ワッフルなどがあります☺️
素敵なところで楽しんでください🧡❤️!

ぽこ

わたしはつくば市のリヨンドリヨン、藤右衛門が好きです😊
リヨンドリヨンはフレンチです。牛フィレ肉にフォアグラが乗ったものがめちゃくちゃ美味しかったですが、お魚のポワレとかも絶品でした💕
リヨンドリヨンはお値段・味もいいのにボリューム満点で、男性でも満足できる量です☺︎
コースにデザートもついていますが、事前に連絡をしておくとメッセージ付きのちょっと豪華なデザートプレートも用意してもらえますよ!

藤右衛門はイタリアンで日本家屋の趣あるダイニングでお食事できて落ち着いた雰囲気が好きです。コスパはリヨンドリヨンよりも劣りますが、良いものを少量ずつ頂くお上品なスタイルかなと思います。