コメント
えに
確か、石や砂は様子見で大丈夫だったと思います。特にいつもと変わりなければ。
2〜3日は便の様子を気にしてあげてください。オムツだと思うので便が出たらオムツの上から潰してみて石が出たかを確認されると安心かと。
何日も出て来なかったり、便の色や形、急に軟便とか血が混ざるなどの変化があったらすぐにかかりつけに相談されてみてください。
えに
確か、石や砂は様子見で大丈夫だったと思います。特にいつもと変わりなければ。
2〜3日は便の様子を気にしてあげてください。オムツだと思うので便が出たらオムツの上から潰してみて石が出たかを確認されると安心かと。
何日も出て来なかったり、便の色や形、急に軟便とか血が混ざるなどの変化があったらすぐにかかりつけに相談されてみてください。
「1歳半」に関する質問
子供の1歳半検診の際、不機嫌なこともあり指差しなどができず2歳検診で確認しますとのことでした。 来月2歳児検診があるのですが人見知りと昼寝の時間帯ということもあり今回も何もできない気がします。笑 指差しや積み…
1歳半くらいで落ち着きも全くなく、ベビーカーからも抜け出して立つような子(他人から見てもわかる)なのに、園庭にその子をベビーカーに乗せたまま放置、上の子のトイレに付き添う保護者が😇 で、トイレ行ってる間にベビー…
私が悪かったですよね… 1歳半の子がいて微熱から熱が上がってきたので小児科に連れてったらインフルエンザ陰性、風邪かなと言われました。カロナールももらったのですが、38℃過ぎても元気そうな様子だったので使わなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきんちゃん。
ありがとうございます🙇♀️
うんちでたら確認します、