コメント
めぐみん♪
友達親子とディズニーに行ったことあります✨
友達がディズニーのことが凄く詳しくてすごく楽しかったです🎵
Cocoa
行った事あります♪私も友達もディズニー詳しくないですが、楽しめました☆当時は1歳ちょっとの娘と、友達の子が男の子でミキミニコーデをして行きました♪
お互い第二子妊娠中だった事もあり、1日泊まり次の日の朝からがっつり遊びました♪♪
-
はじめてのママリ🔰
ミキミニコーデ可愛すぎる😍🥺
泊まりでゆっくり行くのいいですねー☺️💓- 10月1日
-
Cocoa
良い思い出です❤️
荷物も多いのでベビーカー必須です!!お子さんがまだ入れるなら抱っこ紐もあった方が良いと思います!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー必須ですね!了解しました💓
お子さんのご飯などはどうされましたか?
乗れる乗り物ありましたか?🥺ベビーカーあると難しいですかね?🙇♂️- 10月1日
-
Cocoa
ご飯は大人の分を取り分けてました!いつでも食べれるパンと飲み物は常に持っていた方が良いかも知れません!でも子ども達も大興奮で食べたい気持ちも忘れる程楽しんでいました♪
小さい子が乗れる乗り物の側に必ずベビーカー置き場ありましたよ!ベビーカーから降りて大人と一緒に並ぶので、並んでいる間歌ったり手遊びしたりして待つ感じです!行ったのが平日だったのでそんなに待ち時間もなかったです☆乗れる物も色々ありました♪レジャーシートもあると助かりますよ!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんとっても楽しんでたんですね💓
パンも飲み物もあった方が良さそうですね☺️
初めてだと大興奮ですよね!
ベビーカー置き場あるんですね!若干盗難が心配ですが大丈夫なもんなのですかね?鍵とか持ってった方がよいかな..?
レジャーシートもあるとなにかと便利そうですね❗️😊
結構遠方から行かれましたか?遠出したことないから道中も不安で😂
色々すみません🙇♂️💦- 10月1日
-
Cocoa
良い思い出で小さいなりに子どもも覚えてました☆
ベビーカー置き場がそれぞれのアトラクションのそばにちゃんとあります☆中にはベビーカーで並ぶ物もあった記憶があります!!
貴重品など別にできる鞄だけ持って、特に盗難はなかったです!ショーが始まって、見る?!ってなった時に便利です☆
私は神奈川県からで友達も免許がなく電車で行きました!
今はコロナで色々工夫もあるかと思います💦
1泊する事でシャトルバスで行けたので楽でしたよ♪荷物はコインランドリーも友達と割り勘して使用して、身軽にリゾートINしました♪- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー置き場便利ですね☺️
活用します❗️
ベビーカーで並ぶものもあるんですね😳
神奈川から電車で行かれたなら、1時間はかかりますよね💦
うちも新幹線で1時間はかかるので、1泊するのが良さそうですね☺️
シャトルバス便利そう♫
色々教えてくださりありがとうございます😍- 10月1日
-
Cocoa
是非色々活用して楽しんでください♪♪
新幹線なんですね☆
また何でも聞いてください♪♪- 10月1日
ちぃ
楽しめました✨
理解がある分旦那より融通きいてお互いにフォローもできて快適でしたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんより意外と楽しめるかもしれないですね🤣💓
- 10月1日
ちゃん
友だち親子と行きました!
どちらも旦那抜き、それぞれ2人ずつ子どもがいましたが、楽しかったです!!(上の子2歳3ヶ月下の子9ヶ月)
ベビーカーと抱っこ紐必須でしたが、上の子は未だにまた行きたいと言っています😁
-
はじめてのママリ🔰
おぉー、お2人連れてはすごいです🥺‼️✨✨
やる気になればなんでもできますね☺️💓チャレンジしてみようかな、、- 10月1日
はじめてのママリ🔰
詳しいお友達といけると楽しそうですね😍✨✨
意外にお友達とでもいけますかね☺️
めぐみん♪
友達といくと旦那より気を使わなくてすむし楽しかったです☺️
赤ちゃん連れてなのでのんびり過ごしたのですが、楽しめましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
旦那だとわたしすぐイラッとしちゃいそうです🤣
のんびりがいいですね❣️ありがとうございます😊