妊娠・出産 まだ生後5ヶ月で妊娠した方いますか?長女は幼稚園に行っていて実家に帰… まだ生後5ヶ月で妊娠した方いますか? 長女は幼稚園に行っていて実家に帰るのは難しい でも悪阻が辛く てまだ5ヶ月の子をなかなか抱っこしてあげれず トイレに籠る日中😭 なにか赤ちゃんこうしといたら トイレに篭ってても安心だったよ! とかのアドバイスほしいです🥰 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 幼稚園 悪阻 妊娠した トイレ はんな(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント R 私は生後2ヶ月ほどで妊娠しました! 悪阻はなかったのですが、切迫早産の診断をされて上の子がいるからギリギリ入院を免れた感じでした。なのでまだ小さい息子を全然構ってあげれなかったと思います😭😭 9月30日 はんな 悪阻ないのよかったですね😍 なかなか構ってあげれなく なりますよね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
悪阻ないのよかったですね😍
なかなか構ってあげれなく
なりますよね😭