コメント
R
私は生後2ヶ月ほどで妊娠しました!
悪阻はなかったのですが、切迫早産の診断をされて上の子がいるからギリギリ入院を免れた感じでした。なのでまだ小さい息子を全然構ってあげれなかったと思います😭😭
R
私は生後2ヶ月ほどで妊娠しました!
悪阻はなかったのですが、切迫早産の診断をされて上の子がいるからギリギリ入院を免れた感じでした。なのでまだ小さい息子を全然構ってあげれなかったと思います😭😭
「妊娠した」に関する質問
義母の愚痴。 第一子妊娠中、妊娠初期の出来事です。 過去に流産の経験もあり、妊娠についてはできるだけ口外しないようにしていましたし、義母にも口止めしてました。 義父の妹が、義母に「孫預かると大変だけど楽しい…
旦那と仲良しする度に妊娠してないか不安になります。 できればしたくないですし、今はまだ妊娠したくないので ゴムが破れてなかったかとかすごい心配です 皆様はそうゆうことないですか?😞 心配なので明日初めてアフター…
2人目を考えています。 夜の営みは、妊娠した時のを最後に今日まで一度もありません。そろそろ2人目をと思っているのですが、2年近くもしていないとどう切り出そうか恥ずかしくて言えずにいます…夫婦仲は結婚してから変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
悪阻ないのよかったですね😍
なかなか構ってあげれなく
なりますよね😭