家事・料理 今まで献立はタベリーというアプリで全て決めてましたがそのアプリは今… 今まで献立はタベリーというアプリで全て決めてましたがそのアプリは今日終了となり今後困ってます😭代わりになるようないい献立アプリありますか? 求める事は ●最低1週間分の献立をまとめて決められる ●買い物リストがある 先程menewというアプリをダウンロードしましたがタベリーに慣れてるせいか使いにくくメニューも作りたいものが少なかったです😣😣 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 アプリ 買い物 献立 nn(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント