コメント

ととぽっち
私も35wから前駆がちょいちょいありましたよ〜☺️👍🏻37wの検診で子宮口1センチでしたが、38wの検診でグリグリしてもらって39wちょうどに出産しました👶🏻💕
ジンクス結局あんまり効果ないですよね〜😂💦もうすぐ赤ちゃんに会えますね、楽しみですね🥺頑張ってくださ〜い🎈
ととぽっち
私も35wから前駆がちょいちょいありましたよ〜☺️👍🏻37wの検診で子宮口1センチでしたが、38wの検診でグリグリしてもらって39wちょうどに出産しました👶🏻💕
ジンクス結局あんまり効果ないですよね〜😂💦もうすぐ赤ちゃんに会えますね、楽しみですね🥺頑張ってくださ〜い🎈
「検診」に関する質問
写真のように顔にぶつぶつが出てきました。 まぶた、おでこ、頬、鼻周りにあります。 新生児ニキビでしょうか? こういうぶつぶつにも種類があってよくわかりません。 母体から受け継いだホルモンの影響とか書いてあるん…
ショックです…7週2日で本日初診で、心拍確認まで出来るかな?と期待して病院に行きましたが、胎嚢のみ…超音波診察では5週1日相当だと😭 先生にも生理から考えるとゆっくりめですね…と言われました。 次は2週間後の検診で…
子宮がん検診ですが、排卵日後には行かないほうが良いのでしょうか?排卵日に性行為しました、予約していましたが、キャンセルしました💦ネットには子宮体癌検査の場合は排卵日後で妊娠の可能性がある場合は検査してはいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
私も明日の検診でグリグリされたいな〜😂
ジンクスはジンクスですね笑
ありがとうございます🥰