コメント

ととぽっち
私も35wから前駆がちょいちょいありましたよ〜☺️👍🏻37wの検診で子宮口1センチでしたが、38wの検診でグリグリしてもらって39wちょうどに出産しました👶🏻💕
ジンクス結局あんまり効果ないですよね〜😂💦もうすぐ赤ちゃんに会えますね、楽しみですね🥺頑張ってくださ〜い🎈
ととぽっち
私も35wから前駆がちょいちょいありましたよ〜☺️👍🏻37wの検診で子宮口1センチでしたが、38wの検診でグリグリしてもらって39wちょうどに出産しました👶🏻💕
ジンクス結局あんまり効果ないですよね〜😂💦もうすぐ赤ちゃんに会えますね、楽しみですね🥺頑張ってくださ〜い🎈
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛待ち妊婦です✋🏻 同じように陣痛待ちの皆さんどうですか?☺️ さすがにお腹は張りますが 前駆陣痛はあまり無く平和です(笑) 5日以降に来て欲しいので このまま来ないといいな…💭
いい感じの前駆陣痛から本陣痛の波に乗せるのには やっぱり動いたほうがいいんですかね?!🤔 昨日、内診グリグリがあり そこから重い生理痛っぽい痛み、 おしりの穴のツーンとする違和感、 夜中からは砕けるような腰痛…
前駆陣痛?張り返し?でしょうか😭 現在36w1dの初マタです 一昨日お腹の張りが頻繁にあり病院に行ったところ切迫早産と診断され2日間入院、今朝の内診で子宮頸管長も37mmまで戻ったので先程退院し帰宅しました ちなみに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
私も明日の検診でグリグリされたいな〜😂
ジンクスはジンクスですね笑
ありがとうございます🥰