ファッション・コスメ 太った自分がいやになる、洋服がなにより困る😰可愛い服きたい~‼️ 太った自分がいやになる、洋服がなにより困る😰可愛い服きたい~‼️ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 洋服 ゆり(7歳) コメント ぽんこ めちゃくちゃ同感です😭😭😭🙋🏻♀️ 9月30日 ゆり 普段ズボンですか?スカート? 10月1日 ぽんこ ズボンしか履きません🤣 最近はゆるいトップスにラインパンツばっかりです😂😂 10月1日 ゆり どんなかんじできればいいかわからなくて😭 10月1日 ぽんこ 普段はどういった服装されるんですか?😳 10月1日 退会ユーザー わかります😂 産後全く痩せなくて、妊娠前のズボンがほぼ入らないし、ショッピングも楽しくないし、何着ても太ってると似合わない気がして😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
普段ズボンですか?スカート?
ぽんこ
ズボンしか履きません🤣
最近はゆるいトップスにラインパンツばっかりです😂😂
ゆり
どんなかんじできればいいかわからなくて😭
ぽんこ
普段はどういった服装されるんですか?😳