妊活 タイミング法で不妊治療をしている者です。9/14あたりは排卵日で、その… タイミング法で不妊治療をしている者です。 9/14あたりは排卵日で、その前後の日に仲良ししましたが、 今日ちょっと血が混じった分泌物がありまして、 これは生理が来る知らせですか? それとも妊娠の可能性があり、一旦安静にした方が良いでしょうか? 因みに、一昨日フライイング検査したが陰性でした。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 仲良し 妊娠 陰性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント モコ 14日排卵日で28日妊娠検査されてるなら可能性は低いと思います。 排卵日が4日ほどズレてればフライングなので可能性はあるかもしれません😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 ご返事ありがとうございます。 そうですかね。もう少し様子を見てみます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返事ありがとうございます。
そうですかね。もう少し様子を見てみます。