コメント

モコ
14日排卵日で28日妊娠検査されてるなら可能性は低いと思います。
排卵日が4日ほどズレてればフライングなので可能性はあるかもしれません😊
モコ
14日排卵日で28日妊娠検査されてるなら可能性は低いと思います。
排卵日が4日ほどズレてればフライングなので可能性はあるかもしれません😊
「タイミング法」に関する質問
こんにちは^_^♥️ 去年の10月からタイミング法で 通院しながら妊活してますが GW明けに卵管造影検査をします! 橋本病を患っておりヨードNGなので 水溶性でおこなうのですが よくみなさまの投稿で痛いというのを見るので …
優柔不断な私にアドバイスお願いします。 現在2人目不妊治療中夫婦共に27歳です お互いに原因があります。1人目はタイミング法5回で授かれました。現在は、タイミング法✖️5.人工授精✖️2です。次人工授精あと1回するか、…
高崎市の不妊治療クリニックについて 婦人科でタイミング法を行いましたが授からず。 不妊外来で予約してねと言われましたが、 待合室でエコー見てる夫婦、お腹さすってる夫婦、 子供も普通に走り回っててメンタルに来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返事ありがとうございます。
そうですかね。もう少し様子を見てみます。