※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ファッション・コスメ

バースデイでロンパースを買ったんですが、このロンパースどっちにも合…

バースデイでロンパースを買ったんですが、このロンパースどっちにも合うタイツの色は何色だと思いますか?

左はブラウン、右はアイボリーのロンパース です!
明日買いに行こうとおもっています∩^ω^∩よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

灰色も可愛いと思います𓃰⋆⋆

• まぁ

まぁ

グレーいいですね!
    ブラウンのロンパース はアイボリー、アイボリーのロンパース にはブラウン系かなーて思ってたのでグレーなどっちも行けそうですね!💓ありがとうございます

• 9月30日
えび

か、かわいー!!こんなにシンプルで可愛いお洋服がバースデイにあるんですね!!
私ならタイツは紺色ですかね…

• まぁ

まぁ

紺色!
    考えてもなかったです!紺色もどっちもいけそうですね💓明日お店で合わせてみます∩^ω^∩
    これどっちも1190円+税でしたよ!一枚だけと思って買いに行ったのに、、可愛くて二枚も買ってしまいました!

• 9月30日