妊娠・出産 明日生理予定日なんですがさっきラッキーテストの妊娠検査薬使ったら薄… 明日生理予定日なんですがさっきラッキーテストの妊娠検査薬使ったら薄ら出ました。皆さんには見えますか?ラッキーテストは反応薄いでしょうか?このくらいの薄さでは妊娠してないでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 ゆめママ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薄っすら見えますね🤔 ドゥーテストだとくっきり出そうですね😊 9月30日 ゆめママ でもドゥーテストとかだと生理予定日1週間後からなのでまだやっても出なそうですよね? 9月30日 退会ユーザー ドゥーテスは感度がいいので出ますよ😊 生理予定日が26日頃でしたが、こんだけ出ましたよ! 9月30日 ゆめママ 写真でまでありがとうございます😊 薬局に行ってみようと思います! 9月30日 はじめてのママリ うっすら見えますね! 明日以降も濃くなって来てくれるといいですね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
でもドゥーテストとかだと生理予定日1週間後からなのでまだやっても出なそうですよね?
退会ユーザー
ドゥーテスは感度がいいので出ますよ😊
生理予定日が26日頃でしたが、こんだけ出ましたよ!
ゆめママ
写真でまでありがとうございます😊
薬局に行ってみようと思います!