家事・料理 旦那が冷蔵庫の中で味噌汁こぼしやがったしかもちゃんと拭けてないし、… 旦那が冷蔵庫の中で味噌汁こぼしやがった しかもちゃんと拭けてないし、チルドのほうまでこぼれてたから肉のパックの上ビチョビチョだったし… とりあえずキッチンクリーナーで拭いたんですけど、なんか消毒とかしたほうがいいですかね?😅 肉は中に味噌汁入ったわけじゃないし普通に冷凍していいですよね?😔😔 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 キッチン 肉 冷凍 冷蔵庫 みかん(5歳7ヶ月) コメント 28sai🎋 普通に冷凍して良いと思います(^^) きちんと拭いて欲しいですよね!! 9月30日 みかん 味噌汁肉のとこまでこぼれてたよって言ったら、だろうねーだけ言われてイラッとしちゃいました😂😂 ごめんねって言う言葉はないのか?と(笑) 10月1日 28sai🎋 は??? それはピキッてなりますね💢笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
味噌汁肉のとこまでこぼれてたよって言ったら、だろうねーだけ言われてイラッとしちゃいました😂😂
ごめんねって言う言葉はないのか?と(笑)
28sai🎋
は??? それはピキッてなりますね💢笑