住まい アパート住まいの方に質問です😄子供のおもちゃの収納どうしてますか?で… アパート住まいの方に質問です😄 子供のおもちゃの収納どうしてますか? できれば写真載せてもらえると嬉しいです❤️ 家は今はとりあえず100均で買った大きめのカゴに入れてますが、もういっぱいになってきました😅 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おもちゃ 収納 パート 写真 100均 いっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー カラーボックスに、サイズが合う収納BOXを買って、その中におもちゃ入れてカラーボックスの中に入れてます🙂 9月30日 いっちゃん 大きめのおもちゃも入りますか? 9月30日 みー 大きめのおもちゃは収納BOXなしで、そのままカラーボックスの中に置いてます🙂 遊んでる最中のしかなくて、分かりづらいかもしれませんが、こんな感じです✨ 9月30日 いっちゃん 遅くなりました💧 画像ありがとうございます🎶 これから、おもちゃ増えますよね(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
大きめのおもちゃも入りますか?
みー
大きめのおもちゃは収納BOXなしで、そのままカラーボックスの中に置いてます🙂
遊んでる最中のしかなくて、分かりづらいかもしれませんが、こんな感じです✨
いっちゃん
遅くなりました💧
画像ありがとうございます🎶
これから、おもちゃ増えますよね(笑)