コメント

退会ユーザー
受けてないですー自分で勉強してます☺️

ララミ
全くコーチングは受けてません!
自力で開拓していってます。
わからないところは、ネットや知り合い捕まえて専門家に聞いてます!
コーチングやコンサルも怪しい高額なものも沢山あるので、あんまり当てにしてません。
退会ユーザー
受けてないですー自分で勉強してます☺️
ララミ
全くコーチングは受けてません!
自力で開拓していってます。
わからないところは、ネットや知り合い捕まえて専門家に聞いてます!
コーチングやコンサルも怪しい高額なものも沢山あるので、あんまり当てにしてません。
「開業」に関する質問
お子さんが小学生になってから、開業届け出した方、いますか? フリーランスで仕事をしたいと思ってます。 学童に入れるためには開業届を出さないと預けられないと思いますが、手続きとかは大変なんでしょうか? 手続き、…
旦那と両親の関係は悪いです。 旦那が癌になり休職中です。 がん保険と医療保険に入っていたので少しは足しになっています。 それと貯金と私の働いたお金(年収420万)で生活しています。 ですが貯金もなくなりそうで毎日…
個人事業主(ハンドメイドネット販売)で開業届を出しており 青色申告の10万控除(単式簿記)を申告する予定です。 その場合エクセルやノートに日々の取引を記載するのは必須ですか? それとも弥生会計などの会計ソフトを使…
お仕事人気の質問ランキング
まみむめも
本とかですか?
勉強法しりたいです!