※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウルフ
妊活

初めての胚移植が陰性で、悔しさや悲しみ、焦りを感じている女性が鴻神社での祈祷について質問しています。祈祷の予約や料金、お札の扱い、夫婦での参拝について知りたいようです。

先日、初めての胚移植をし、陰性に終わりました。なかなか赤ちゃんが授かれなくて悶々とし、子供ができない悔しさと悲しさ、焦りでいっぱいです。

気休めかもですが、今度の休みに鴻神社に行ってみたいなと思ってます。
質問なんですが、ご祈祷も考えていて土日は予約しなくても受付してくれますか? 祈祷料はいくらで、のし袋に入れますか?
今年の3月くらいに三峯神社に行き、御眷属拝借をして部屋に飾っていますが、他の神社からのお札なども一緒に飾るのはよくないですか?
ちなみに神棚はないので目線より高い位置に飾っています。
鴻神社でご祈祷された方は夫婦で行きましたか?

コメント

1万をのし袋に包み、夫婦揃って当日その場で受付してご祈祷してもらいました❗️
うちも神棚はないので目線より高い位置に他の神社の御札と一緒に飾ってます。

• ウルフ

ウルフ

のし袋に包んだんですね✨
    他の神社のお札と一緒に飾ってると聞いて安心しました😆

• 9月30日