コメント
退会ユーザー
無いです😭
改装後は、滑り台や大きなソフトブロック等は残っていてうちの子も一歳からよく遊ばせていましたが、今はコロナの影響でその遊び場も封鎖中です。
今は小さなゲームコーナーくらいです…。ゴーカート的なのとかワニワニパニックとか😅
退会ユーザー
無いです😭
改装後は、滑り台や大きなソフトブロック等は残っていてうちの子も一歳からよく遊ばせていましたが、今はコロナの影響でその遊び場も封鎖中です。
今は小さなゲームコーナーくらいです…。ゴーカート的なのとかワニワニパニックとか😅
「プール」に関する質問
テント持ってる方!どのくらいの頻度で洗ってますか? プールや海に持って行くとどうしても洗いたくなってしまい、テントを洗うのがだるすぎてプール行きたくなくなってます😂
夏休みがあと1週間で終わりますが、 うちの子たちは夏休み楽しめたほうだと思いますか?😣 (小1と年中がいます) 私が産後すぐだったこともあり、 ほぼずっと家に引きこもらせてしまってたのですが、 合間でこれくらいの出…
息子が7月末と8/10に熱性痙攣を起こして、 保育園のお友達を遊びに誘いづらくなってて辛いです🌀 我が家で手持ち花火やプールしようねーの話が前からあがっており、 話を進めたいものの絶対家にあがるだろうし… 1ヶ月以内…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、イオンの近くに「わははひろば坂出」ってあるんですけど、今は前日か当日の予約制(10:00〜12:30・12:30〜15:00)のですが、そこはボールプールも言えば出してもらえるしオモチャや滑り台もありますよ^^ 機会があればぜひ♪
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
ありがとございました😭💦💦