コメント
退会ユーザー
無いです😭
改装後は、滑り台や大きなソフトブロック等は残っていてうちの子も一歳からよく遊ばせていましたが、今はコロナの影響でその遊び場も封鎖中です。
今は小さなゲームコーナーくらいです…。ゴーカート的なのとかワニワニパニックとか😅
退会ユーザー
無いです😭
改装後は、滑り台や大きなソフトブロック等は残っていてうちの子も一歳からよく遊ばせていましたが、今はコロナの影響でその遊び場も封鎖中です。
今は小さなゲームコーナーくらいです…。ゴーカート的なのとかワニワニパニックとか😅
「プール」に関する質問
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
杉乃井ホテルのプールにはタオルって持ち込めますか??(上がる時寒いため) あと大浴場に行く時はタオルって桶の中に入れて持ち歩くんですか? あまり大浴場に行くことがないため温泉のルールが分かってません♨️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
ありがとございました😭💦💦
退会ユーザー
ちなみに、イオンの近くに「わははひろば坂出」ってあるんですけど、今は前日か当日の予約制(10:00〜12:30・12:30〜15:00)のですが、そこはボールプールも言えば出してもらえるしオモチャや滑り台もありますよ^^ 機会があればぜひ♪