コメント
れもん🍋
このメルちゃん
キャバクラに出勤しそうですね😂❤️かわいい❤️
まんま
メルちゃんの髪の毛、櫛でとかしたら抜けたりグシャグシャに絡まったりしませんか?😭
どうしたらこんな綺麗な髪にしてあげれるのか教えてください〜😭😭
-
きゅーと
下の方はパッサパサですよ((((;゚Д゚))))
これは子供たちがお風呂に持っていった時に人間用のトリートメントちょこっとつけて洗わせてみました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)笑
その後は床に転がってたので今日少しずつ櫛でとかして下にボーボーに出た長さ違いの髪をハサミで切っちゃいました٩(๑^o^๑)۶- 9月30日
-
まんま
綺麗にまとまっててパッサパサには見えないです😱✨
なるほど、トリートメントは思いつきませんでした😵やったことないので挑戦してみようと思います😍
うちにいる子はちょっとハゲてきてて、、これ以上抜けてしまったらと櫛でとかしたい気持ちを抑えてます💦😭
おかげでボンバースタイルです😅笑- 9月30日
-
きゅーと
ぜひぜひしっとりするのでやってみて下さい٩(ˊᗜˋ*)و
ただこのメルちゃん、ヘアアレンジメルちゃんなので普通のメルちゃんより多少髪質違うかもです!手で抑えるだけで癖つくので!
櫛やると抜けますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
伸びてパサパサになった髪が余計にからんでボンバーになりますし((((;゚Д゚))))- 9月30日
-
まんま
そうなんですか😵もしかすると髪質が違うかもしれませんね💦きゅーとさんちのメルちゃんの髪の毛、ツヤツヤしてますし✨✨
髪の毛抜けちゃうともう戻せないので毎回ドキドキですが、教えてもらった方法試してみます〜💓😁- 10月1日
-
きゅーと
まんまさんちのメルちゃんがサラサラヘアになりますように٩(ˊᗜˋ*)و
メルちゃん 髪 ボサボサで検索すると柔軟剤がいいって記事があったので、柔軟剤で試して見てもいいかもです(`•ω•′)✧︎- 10月1日
-
まんま
ご丁寧にありがとうございます✨✨
なるほど❣️柔軟剤も効果ありそうですね😁
諦めてましたが、まだ試せることがあると思うと希望がもてます🥰
髪の毛があるうちにさっそく試してみます⭐️笑
目指せサラサラ✊🏻😆❣️- 10月1日
きゅーと
前髪をアップした時にそれはちょっと思いました(灬º 艸º灬)笑
なので可愛らしくサイドは三つ編みに(*∩ω∩)