「添い乳なんてあんなの、口封じでしょ」本日受診した耳鼻科で、先生か…
「添い乳なんてあんなの、口封じでしょ」本日受診した耳鼻科で、先生からそう言われました。
ここ1週間くらい、娘の鼻からブタの鳴き声ような音がする事を先輩ママに相談したところ「息苦しいのでは?添い乳とか中耳炎になったりする事があるって聞いたことあるよ〜」と言われ、気になったので耳鼻科を受診して添い乳が原因でそのような事があるのか、先生に尋ねてみると…冒頭のような事を言われました。
なんだかその言葉にイラっとしてしまい、この怒りをどこにぶつけていいのか分からず、この場をお借りして吐かせていただきました…😢
- まあみママ(9歳)
コメント

akinbo
嫌な思いをされましたね😰随分ひどい言い方…
医師だからって、子育てに理解があるわけではないですからね😖
悔しいですが切り替えましょ❤😊
そんなに嫌な感じで患者さん減らないんですかねー??
まあみママ
お返事ありがとうございます!
子供には愛を持って接しているつもりなのに、バカにされたようで頭にきてしまいました😢
すべての患者さんに対して、待合室まで聞こえる大きな声で自分の考えだけをひたすらと喋っておられました💦
自分の話も聞かれていたかと思うと診察室から出るのも、恥ずかしい限りでした…
akinbo
えーあり得ない…😓
随分と無神経な医師ですね💦軽くトラウマですよね
皆さん、そういう医師だとわかって通院しているんでしょうか😰
添い乳が悪いこととは思いませんよ😃というか、私も2ヶ月か3ヶ月くらいから夜はずっと添い乳でした(笑)なんなら昼もやってました😳
次はぜひ別の耳鼻科に!!
まあみママ
もうイライラし過ぎて帰り際受付で会計の時に、よくお喋りする先生ですねぇと言ってしまいました😅💦笑
添い乳しちゃダメなんて、聞いたことありませんよね‼︎‼︎今晩も夜中は添い乳だ!😁笑
耳鼻科は変えることにします😫👍