※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
izumi♡
妊娠・出産

内診後におりものに血が混じっていた場合、おしるしの可能性があるかどうか相談したいです。

こんにちは!

今日39w5dの検診で、内診をして、
そのとき出血は全くなく、先生から出血があるよーとも言われませんでした。

そのあと一度トイレに行ってなにもなく、
内診から2時間以上たって家でトイレに行って
おりものに血が混じっていました!

内診による出血ではなく、
おしるしの可能性はあると思いますか?(´・_・`)♡

そろそろおしるしだと嬉しいー!!!

コメント

miho89

予定日一緒です😊

私も今日健診で、子宮口柔らかくする注射を打ってもらって、おしるしこないかなーと何度もトイレにいっては確認してます😳笑

おしるしだと嬉しいですね😂💕予定日が一緒だったので、ついコメントしてしまいました(>_<)お互い安産でありますように🙏🏻

• izumi♡

izumi♡

お返事ありがとうございます💕
    予定日一緒、うれしいです❤️

子宮口ぐんぐん開いて、おしるしもきて、陣痛もきて欲しいですね!😂💓

おしるしだといーなー
    ほんとに、お互い安産でありますように💕

miho89さんの出産報告たのしみにしています😊❤️

• 7月15日
  • miho89

miho89

陣痛こわいのと早く来てほしい気持ちが入り混じっていてとても複雑ですけど、はやく顔が見たいです😙💕

予定日一緒の人がいるだけで心強いです😆お互い頑張りましょう!!

• 7月15日
さつFam.

39w3dの検診でちょっと刺激してもらい、翌日出血がありました!
茶褐色で粘液状のトロっとした(オリモノに近い)ものだったので、おしるしだと思ってます!

内診出血というものもあるらしいので、判別が難しいですよね💦

• izumi♡

izumi♡

そのお話をきいて、さらに
    私のもおりものだといーなー!と思いました\(^o^)/
    内診のときからこのあいだは出血があったので、それとは違うなーと。

お互いおしるしだと嬉しいですね!
    赤ちゃん楽しみにもう少しがんばりましょうねー♡
    お返事ありがとうございます☆

• 7月15日