妊娠・出産 妊娠超初期ですまだ検診に行ってなくて金曜日行く予定です一昨日の夕方… 妊娠超初期です まだ検診に行ってなくて金曜日行く予定です 一昨日の夕方から血の水が出て 次の日の朝から血に変わりました いまさっきトイレ行くと血の塊がでてました 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 検診 トイレ ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 血の塊に白いものはついてましたか? すぐ病院行った方がいいです 今日行ってください! 赤ちゃんもしかしたら 流れちゃうと大変です… 9月30日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 白い塊は付いてませんが オシッコしてお股拭いた時 ネチョネチョしてました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
白い塊は付いてませんが
オシッコしてお股拭いた時
ネチョネチョしてました。