雑談・つぶやき いつも思うが、旦那の家を出る時間に合わせて、起きて弁当作っているの… いつも思うが、旦那の家を出る時間に合わせて、起きて弁当作っているのに、起こしたら、あと5分大丈夫!とか言って寝る旦那。 だったらもう少し私も寝られるのになぁ。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 夫 弁当 あきちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ペンシル 分かります!!なので旦那の弁当は作らないことにしました 9月30日 あきちゃん そうなんですね! まぁ、毎日じゃないからいいですが、何なんでしょうね?笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
そうなんですね!
まぁ、毎日じゃないからいいですが、何なんでしょうね?笑