※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
雑談・つぶやき

39w3d。明日から3連休、休み明けの火曜が予定日。旦那の上司が明日から…

39w3d。明日から3連休、休み明けの火曜が予定日。旦那の上司が明日から予定日まで休みをくれたんだけど、産まれると限らないのにプレッシャー!!
それに連休中だと息子も保育園お休みだから、陣痛の姿見せたくないからちょっと困るな(^_^;)
今回は一人で産んでくる!!…つもり!

明日はトイレ掃除して、雑巾がけして、息子とお散歩しよ!
さぁーもう3200もあるベビ子ちゃん。みんな待ってるよー♥

コメント

まっぴ

私も火曜日が予定日です!!
でも産まれる気配が全くないです😭😭

• しまじろう

しまじろう

同じですねー♥
    私も一人目のとき、産まれる気配無いよーって言ってた2時間後に破水しました笑
    お産なんて、予測できないのが困りますねー(^_^;)

• 7月15日
  • まっぴ

まっぴ

私の友達はみんな予定日より早く
    産まれてるので焦りまくりです、、😭

• 7月15日
まろ⑅︎◡̈︎*

わたしは水曜日が予定日です^ - ^
でも全く何もなく‥でもこの週末に!とか言ってる人がいてプレッシャーです(´・_・`)笑

• しまじろう

しまじろう

わかりますープレッシャー!
    この日!って丁度産めたら苦労しませんよねー(^_^;)

• 7月15日
  • まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

はい!>_<
    陣痛とか破水に気付けるのかなってソワソワしてて疲れちゃいました(´Д` )笑

• 7月15日
そん

あたしも水曜日予定日ですが
なーーーんにも気配がないです😂😂w

早く生まれて来てーーーっ😭💓

• しまじろう

しまじろう

毎日ソワソワしてるのも疲れちゃいますよね(^_^;) この日!ってちゃんと分かれば良いのになぁ~。
    予定日私と2日違いのママ友が今日スピード出産して、羨まし過ぎですあ😂

• 7月16日