※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

コープデリを、iPhoneからeフレンズでweb注文してる人教えてください。…

コープデリを、iPhoneからeフレンズでweb注文してる人教えてください。

例えばSALEっていうカテゴリーから一覧をみているときに、20個くらいスクロールすると「次へ」と出てきて、それを押すとさっきの20個の下に21個めから40個めが表示されますよね。
その状態で、30個めくらいの商品の詳細を見ようと次の画面に遷移した後、さっきの一覧の画面に戻ろうとすると、「次へ」を押す前の状態(20個だけ商品が出てる状態)に戻ってしまうのですが、これってどうしようもないですか?
30個目の詳細を見て戻ったら、一覧も30個目のところに戻りたいです💦

40個くらいならまだいいんですが、80個とかまで表示させてるときに、20まで戻られるとまた何回も次へ次へって開かないといけなくてイライラしちゃって😰

今まで我慢して使ってましたが、何か方法ありますかね?

コメント

三児のmama (26)

ページ形式で開いてないですか?

• はな

はな

ページ形式とはどういうことでしょう??
    普通にSafariで見てます

• 9月29日
  • 三児のmama (26)

そーゆう感じで見れてないですか?

• 9月29日
  • はな

はな

こういう画面です!

• 9月29日
  • 三児のmama (26)

このWebカタログのところ押してください(●´ω`●)

• 9月29日
  • はな

はな

webカタログではなく、一覧画面での対処法ないですかね?💦
    キーワード検索とかで使いたいので😅

• 9月29日
yu

私は今はAndroid使ってますが、同じこと思ってました💦
めっちゃイライラしますよね!!
あのサイトってあんまり使いやすくないしそういう仕様なのかなと諦めてました😂
気になるものはとりあえず注文に入れて、あとから詳細見て要らなければ削除したりしてます😅

• はな

はな

Androidでも同じなんですね😱
    本当に不便…😰
    ユーザーたくさんいるはずなのに、何年経っても直らないってひどいですよね😅
    でも、対策としてとりあえず注文にいれるっていうのいいですね👍
    参考にします!
    ありがとうございます!

• 9月29日
  • yu

yu

絶対みんな不便だと思ってますよね💦
    他のECサイトだとありえないし。。
    一覧からとりあえず注文する方法だと、似たようなもので迷った時とかも比較しやすいのでおすすめです、ぜひ!🤗

• 9月29日
  • はな

はな

本当に😭
    ありがとうございます!

• 9月29日