雑談・つぶやき お古に決まってんじゃん!って当たり前でしょって言うかのように渡された… お古に決まってんじゃん!って当たり前でしょって言うかのように渡されたおもちゃ。 初めて義母嫌だなって思っちゃった🤭 言い方なんか違くないって(笑)初孫ですけど🤭 中古、お古はいらないですって言いたい🙄 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おもちゃ 義母 ま(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ポテトサラダ うちの義母もお下がりめっちゃくれます😂 しかも旦那が小さい頃に着てた服や義妹が着てた服😂 デザインが…古いです…(笑) 9月29日 ま 旦那さんのものがあるって逆にすごいです🤣 やっぱりデザインは時代とともに変わりますよね🤣🤣 9月29日 ポテトサラダ 26年もよくとっておいたなって思います😂 ゴムが伸びてたり色が少し薄くなってたり年数が経ってるのが目に見えてわかります😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
旦那さんのものがあるって逆にすごいです🤣
やっぱりデザインは時代とともに変わりますよね🤣🤣
ポテトサラダ
26年もよくとっておいたなって思います😂
ゴムが伸びてたり色が少し薄くなってたり年数が経ってるのが目に見えてわかります😂