子育て・グッズ 吉川市在住の方に質問です。0歳児4月入園希望の者です。・コピープリス… 吉川市在住の方に質問です。 0歳児4月入園希望の者です。 ・コピープリスクールよしかわみなみ ・つつじ保育園 ・かほ保育園 ・育暎保育園 ・吉川美南ちとせ保育園 ・きらり美南保育園 に通われてる方、ずばり口コミを教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 保育園 口コミ 入園 0歳児 吉川市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すずぴ 質問と関係ないですが私も吉川市在住で4月から入園希望です! お互い入れますように…🙏 10月2日 はじめてのママリ そうなんですか😊 コメント嬉しいです💓 お互い入れると良いですね😌✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😊
コメント嬉しいです💓
お互い入れると良いですね😌✨