コメント

525
毎日育児お疲れ様です(๑′ᴗ‵๑)
ほんと上の子と下の子寝るタイミングが違くてなんか
疲れるのわかります…
今日は外は肌寒いし
やっぱり1人だと危ないのでコンビニとかマックとか中に
居てくださいね!!
そして少し落ち着いたら
おうちに帰って温まってください
いつか晴れ間は見えます🌞
525
毎日育児お疲れ様です(๑′ᴗ‵๑)
ほんと上の子と下の子寝るタイミングが違くてなんか
疲れるのわかります…
今日は外は肌寒いし
やっぱり1人だと危ないのでコンビニとかマックとか中に
居てくださいね!!
そして少し落ち着いたら
おうちに帰って温まってください
いつか晴れ間は見えます🌞
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の門限 この時期って何時くらいに帰らせますか? 我が家で遊ぶ約束を勝手にしてくるので我が子には都度注意はしてるのですが、今日も約束してきてダメだよと伝えたらピンポンと🙃 まさかの友達のお兄ちゃんとその友…
子どもが約束した時間を守らずにゲームし続けた場合、どうしてますか? 時間のことはゲームしている間も告げたりしているんですが、熱中しすぎて聞いていませんし、時間だよといってやめさせようとしたら、激しく怒って暴…
同居です。このモヤモヤが解消されません。 義姉でモヤモヤしてます。 産前産後にこちらに数ヶ月滞在してました。 そこは仕方ないのでいいのですが、こちらが風邪引いたらマスクして近寄るな子供たちと接触しないでと要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーぽん
こんばんは☺
年の差同じくらいですね🥺
2歳差とかなら同じくらいに寝てくれそうですが、上の子は保育園休みだと最近昼寝しないし、タイミング合わずで大変です😭
30分くらい散歩してから家に帰りました😂
帰ってからも涙止まらずで…
旦那もなにか聞くわけでもなく一緒に暖かい飲み物飲んでテレビ見ただけですが久々にゆっくり出来ました。
その間リビングにいた娘もぐっすり寝てくれてて…
なんであんなに泣いてたのか分からないくらいスッキリしました😊
また明日には同じことになってるかもですが…😱