※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

面会交流を再開するか悩んでいます。娘との面会は疲れるし面倒くさいので、しばらく避けたいと思っています。

コロナで面会交流をしてない方この先どうしますか?

3月からしてないのですが10月に面会したいと来ました
取り決めはしてないのですが毎回ショッピングモールで2時間でした
娘はめちゃくちゃ泣いて私が汗だくになって疲れるだけで本当に面倒なのでしばらくしたくないのが本音です😂

コメント

el

コロナ関係ないんですが、2ヶ月?くらい会ってないです....

緊急事態宣言の時はむしろ
ド田舎の義実家の方が遊べたみたいで楽しんで行ってましたがここ2ヶ月程全く行きたがらなくなり困ってます😭😭

娘ちゃんもかわいそうですね💦このままフェードアウトしたいのが本音です ←

• こう

こう

ありがとうございます!

子供が行きたがらない・嫌がるって言うのはこちらとしては悩みますよね💦
    人見知りな子なのもありますが嫌がるのに連れて行くのもなと…。
    普通に忘れてました😭笑

• 9月29日
あーちゃん

うちもコロナで3月から面会していません!
今月、息子の誕生日で面会交流の再開を言ってきましたが5月に連絡があったきり全く連絡なくて、子どもの体調すら聞いてこなくて今更なんだよ!と思ったので『まだまだ油断できないので無理です!!』と言って断りました👏
このままフェードアウトするのが目標です(笑)

• こう

こう

ありがとうございます!
    うちも夏の始まりに連絡あってから連絡なくてうぜえなって思います😌🙏
    もうただ一言それだけでいいですよね💦笑
    なんか潔くてかっこいいです!!

フェードアウトしたいのですが養育費もらってて、払われなくなったら嫌だなって😂

• 9月30日