コメント
退会ユーザー
うちの子も3歳前まで卵小麦乳製品がダメでおやつに苦労しました。
ゼリーいいと思いますよ♪
あとは、おせんべやおかきお米なのでよく食べさせてました☆
りょうちん母ちゃん
私の旦那は地元の友達にジュースセットを内祝いに贈ってました(^^)
-
みずみぃたん
ジュースセット、良いですね!
普段買わないようなジュースとかなら有りですね(*´╰╯`๓)♬- 7月15日
azu66
人によるかなぁ、と思います(^-^;)
うちはもうすぐ2才ですが、ゼリーはあげないですし、まだまだあげる予定もないです(>_<)砂糖が入っているお菓子は、親の方針が分かれますね。
フルーツとかなら、全く問題なくあげるのですが、内祝いのカタログにあまり生物ってないですしねぇ…
-
みずみぃたん
なるほど…!
砂糖が入ってるお菓子…小さい頃はあまりあげたくないって方、結構いらっしゃいますもんね(°_°)
フルーツって内祝いには無いですよね…お中元とかなら扱ってるのに(笑)- 7月15日
moon
ゼリーはあげてない親もいると思います。
フルーツジュースとかの方が無難だと思います☆
-
みずみぃたん
そうですよね…確かに小さいお子さんだと、お菓子の種類によってはあげない親もいらっしゃいますもんね(*_*)
フルーツジュースのほうが無難かもしれませんね( ^ω^ )- 7月15日
みずみぃたん
卵小麦乳製品ってお菓子には殆ど含まれますよね(´Д` )
ご飯でもよく使われるものがアレルギーだと大変ですね(*_*)
確かにおせんべいやおかきは卵アレルギーでも食べれますね!