※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

靴用ネームタグを使っている方、付ける時のゴムについて、取れやすいか気になりますか?

【靴用ネームタグ】使ってらっしゃる方いらっしゃいますか❓

付ける時って、ゴム(ヘアゴム❓)ですか❓
取れちゃったりしませんか❓❓

コメント

おぃおぃ

ヘアゴムで付けました‼︎‼︎
取れる前にサイズアウトしました。しっかり結べば取れなさそうです‼︎‼︎

• SoRa

SoRa

ありがとうございます😊

短ければ数ヶ月でサイズアウトですもんね👟
    しっかり結んでおきたいと思います😆🎶

• 9月30日

「くつのしっぽ」と言う商品を上の子のシューズに使っていますが、そう言ったもののことであってますか?

最初は商品付属のゴムを使っていましたが、年少の初め頃は、ネームタグを引っ張って履いていたようで何回かすり切れてしまいました😂
100均のヘアゴムに付け替えると、それが良かったのか、息子がネームタグを引っ張らずに履けるようになったからなのかは分かりませんが、しっかりくっついたままです♪

解けて取れてしまったことは今のところ1度もないので、しっかり結んでおけば、外れることはないと思います✨✨

• SoRa

SoRa

そうです👟🙆‍♀️そういうのです‼️合っています✨

引っ張っても切れない位にしっかり結んでおきたいと思います😆🎶

ありがとうございました☺️👟

• 9月30日