※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸
家族・旦那

旦那の浮気から立ち直るにはどのくらいの時間がかかりますか?

旦那の浮気から立ち直るにはどのくらいの時間がかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、2年前に浮気されましたがいまでも思い出してイライラします😫

• かえる🐸

かえる🐸

何もかも疑って信じれなくて。。
    多少は時間が解決してくれましたか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまでも信用してませんし、許してもいません。本人にも常に言ってます😑GPSなど携帯も目の前で普通にチェックします。笑 飲み会行って怪しいなと思ったら動画とか送ってもらいます😳そこまでしないと信用できないので
    なのでもう少し時間が経たないとだめですね😫

• 9月29日
  • かえる🐸

かえる🐸

わたしもGPSつけました。
    が、
    旦那を信じられない自分にいやけがさし、明日から子供と家出予定です😔一緒にいると笑って許してしまいそうでだめです。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、裏切られたのに信じれなくて当然です😭
    旦那さんは何て言ってるのですか?反省してますか?それとも反省してない様子ですか?
    どうして浮気された方が我慢したり、家出を出たり、辛い思いしてめちゃくちゃになるのかほんと分かりませんよね。😭相手が思う存分苦しめばいいのにって思いますよね😭

• 9月30日
  • かえる🐸

かえる🐸

そうですか、、その言葉にかなり救われます。。

謝ってはくれましたが、私が俺に我慢(言いたいこと言えない、家事が回ってないなど)ばかりさせるからこうなったんだ、と言わんばかりに説明もされました。

ん〜、私が悪いんか?
    って一瞬思っちゃいました

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳の子供がいるのに家事が全て完璧に回ってるほうがおかしいですよ🤣
    反省してませんね、家出してかえるさんの頑張りがどれだけだったか思い知らせてあげるのもいいと思います!😤
    でもまだ裏切られても好きなら一緒にいてもいいと思います!離婚でも!
    かえるさんの人生かえるさんが好きなように決めていいんですよ!😌焦らずゆっくり
    とりあえずいまはストレスで疲れてると思うのでたくさんご飯食べて寝てたくさん笑うのが1番だと思います🥺

• 9月30日
Kちゃん

わたしも、2年〜3年前に不倫されて未だに引きずってます〜💦💦
離婚に向けての裁判も始まりましたが、ほんとに死ねばいいのに…と毎日思ってるほどです。笑

• かえる🐸

かえる🐸

やはり、好きで結婚してもそうなりますよね。。一緒に暮らしているとかいわはあるのですか?

• 9月30日