コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
はい、、混みます😂💦

はじめてゆのママリ🔰
先週お昼ごろ行きましたが駐車場行列で1時間くらいかかりました、、、
-
きびだんご
私も大型連休に行きましたが、大行列で恐ろしかったです( T∀T)
- 9月30日
ʕ•ᴥ•ʔ
はい、、混みます😂💦
はじめてゆのママリ🔰
先週お昼ごろ行きましたが駐車場行列で1時間くらいかかりました、、、
きびだんご
私も大型連休に行きましたが、大行列で恐ろしかったです( T∀T)
「公園」に関する質問
小学生、高学年とのトラブルに関してです。 初めてのトラブルで、学校にどのように伝えるか、どうして欲しいかアドバイスいただきたいです。 昨日近所の公園で、高学年に言いがかりをつけられたとのことです。一緒に遊ん…
引っ越し後、後悔の日々です。 今後の人生、どうしたら良いか相談させてください。 3月末に5年住んだ狭い家を離れ、家の賃貸のことを考えて区を超えて引っ越しました。 新築賃貸マンションで広くなったし、絶対快適だ…
幼稚園や保育園での出来事 園生活で例えばお片付けをしている時に接触してしまった、公園で遊んでいたらお友達とぶつかって転んでしまったなど、わざとではない怪我について通っている園ではどのように報告されますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
きびだんご
駐車場とか並びます??😓
この前の大型連休に行ったらこんなに人来てるの初めてみたってくらい人いて😂
ʕ•ᴥ•ʔ
コロナが出た後少しは空いていたそうですが連休だから余計あれだったかもですね💦