※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

かしだ産婦人科のエコー室に旦那が付き添うことは可能でしょうか?待合いで待っていてもらったけど、男性は入ったことがなくて…。旦那にもエコーを見せたいです。

山口市のかしだ産婦人科についてですが、エコーが見れる部屋に旦那が付き添うことは可能なのですか??
この前は分からず待合いで待っていてもらったのですが、あの部屋に入る男性を見たことがなく…。
旦那にも動くエコーを見てもらいたいです。

コメント

e♡h

初期の内診のエコーは見れないですが、お腹になったら一緒に見れますよ!
母子手帳もらってはじめての検診からお腹でした!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます😊名前を呼ばれた時に旦那も一緒についていく感じで大丈夫でしょうか??

• 10月3日
ミミ

内診は✖️ですが、腹部エコーになれば一緒に見せて頂けますよ!私も1人目の時一緒に見て、これが頭で〜など旦那にも分かるように説明してもらいました(≧∀≦)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ついていく男性を見たことがなく不安になってました!!腹部になったら一緒に行ってみようと思います!!

• 10月3日