お出かけ 宮城県に住んでる方で知ってる方居ましたら仮面ライダーゼロワンのオブ… 宮城県に住んでる方で知ってる方居ましたら 回答お願いします。 仮面ライダーゼロワンのオブラート、お弁当などに 使うものがあるんですがどこにも見当たりません。 どこかで見たとかありましたら 教えて頂けると助かります。 できれば仙台だといいです。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 お弁当 宮城県 *** コメント なったん カワチで昨日買いました😊 9月29日 *** カワチで売ってるんですね😳 ちなみにどこのカワチですか!? 9月29日 なったん 名取エアリの近くのカワチです 9月29日 *** 結構まだいっぱいありました☺︎? 9月29日 なったん ありました😊 5個はあったと思います! 9月29日 *** ふりかけコーナーにありました? 9月30日 *** 美田園店に来ましたがお弁当コーナーふりかけコーナーお菓子コーナー見ましたが無くて店員さんに聞いたら取り扱ってないと言われました(*_*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カワチで売ってるんですね😳
ちなみにどこのカワチですか!?
なったん
名取エアリの近くのカワチです
結構まだいっぱいありました☺︎?
なったん
ありました😊
5個はあったと思います!
ふりかけコーナーにありました?
美田園店に来ましたがお弁当コーナーふりかけコーナーお菓子コーナー見ましたが無くて店員さんに聞いたら取り扱ってないと言われました(*_*)