はじめてのママリ🔰
全然わけわかんないですね💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃを違う子供にあげたのにその子にあげたと勘違いしたとかですかね?
-
ねこまんま
その人からはおもちゃ含む物は一切貰ってないんです😣
散歩の途中に挨拶交わして、大きくなったねぇ〜からの、ええおもちゃやろ、なんか子供のことをおもちゃと言ってるようにしか思えなくて...例え昔の人でも腹が立つなぁーって- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
違う子にあげたのに、ねこまんまさんの子供にあげたと勘違いしたのでは無いでしょうか?
私ならおもちゃ貰ってませんよーって答えちゃいます😅
子供のことおもちゃに例えるのが信じられなさ過ぎて💦- 9月29日
-
ねこまんま
ないと思います(><)
近所に同い年くらいの子は居なくて、おばあさんの家のお孫さんも既に成人済みで..💦
私も子供をおもちゃに例えるの信じられなくて、愛想笑いしてもきっと顔は笑ってなかったと思います😅- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
私ならどうゆう意味ですか?って聞いちゃいますね💦- 9月29日
-
ねこまんま
親しくない人なら私もそう言ったかもですが、やはり突然の事って言葉が出ないですよね..😣
今更後悔してます😞- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
突然だとそうですよね😣
旦那に話したらブチ切れてその自宅に乗り込んじゃうと思います😂- 9月29日
-
ねこまんま
ブチ切れてくれる旦那さん素敵です😢いや、怒るのが普通なんですけどね..💦
年寄りの方はなんか傷付くような昔の言い回しをするので、年寄りがほとんどの地域にすんでいるのですがメンタルがやられちゃいます( ・᷄-・᷅ )- 9月29日
あり※
年寄り言いますよね😅
いいおもちゃねーって。
は?ってなります。
おもちゃって人間ですけどって思います
-
ねこまんま
やっぱ年寄り言うんですね😟
ほんとにですよ( ・᷄-・᷅ )- 9月29日
コメント