※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいぽにょ。
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日&クリスマスプレゼントについて相談です。同じクリスマス生まれの方はどうプレゼントしていますか?サンタさんからのプレゼントについても悩んでいます。1歳の女の子に喜ばれるプレゼントを教えてください。

娘のはじめての誕生日&クリスマスのプレゼントについてです(^^)
今年のクリスマスに1歳になる娘♡
クリスマス当日に誕生日を迎えるため、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを用意してあげようと考えています(^^)
同じクリスマス生まれの方はどうプレゼントしていますか?
物心ついてないけど、サンタさんからのクリスマスプレゼントは朝方枕元にあったらビックリするかな?なんで考えています!
1歳、女の子でプレゼントして喜んでくれた物、よかった物などコメントでおしえてください♡

コメント

はるさく

一歳のときは、
絵本
わんわんの車
買ったかな〜✨

玩具ばかり買い与えることはしたかないので、クリスマスは絵本と決めているので、毎年絵本をプレゼントしています🎁🎄

あとは、料理を奮発します✨

親戚からは、三輪車いただきました🎁今でも大事に乗っています✨

• ちいぽにょ。

ちいぽにょ。

回答ありがとうございます(^^)
    絵本いいですね〜!
    音のなるのとかもありますしね!
    参考にさせていただきます(^^)

• 10月5日