わんこ
わたしも誘われなくて自分から言いました😅
(・x・)
産後半年くらいで誘いました。
くっつきにいったり、甘えたり、もうできるよ?って言ってみてはどうでしょう?
あと、授乳などで夜中に起きているようなら、旦那さんが誘うの控えてるとかですかね?
わんこ
わたしも誘われなくて自分から言いました😅
(・x・)
産後半年くらいで誘いました。
くっつきにいったり、甘えたり、もうできるよ?って言ってみてはどうでしょう?
あと、授乳などで夜中に起きているようなら、旦那さんが誘うの控えてるとかですかね?
「旦那」に関する質問
妊娠中の性行為についてなのですが旦那が出張で月に何回か帰ってくるのですがその時にはお互い我慢できずしてしまいます。 ゴム付きでしているのですがたまに痛いと言うので外してしています。 した後は綺麗に洗います。 …
1人目完母(混合)で痩せた方 2人目以降も痩せましたか? 1人目の時、ご飯は旦那より食べていたものの、完母でガリガリに痩せてしまい、髪バサバサ爪もポキポキ折れて肌もくすみまくりのカサカサ。スーパーに行くだけで…
元旦那とのLINEアルバム 勝手に消された 最初は消していい?って聞かれて 容量ももってないから そのままでいい、消さないで とお願いしました。 数日後、勝手にすべて消されてて 子供の小さい頃や、マタニティの時な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント