※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびなみちゃんママ
子育て・グッズ

ラクーナビッテを使っている方への質問です。アップリカの雨よけカバーを探しています。純正品がなく、ネットで買う予定です。サイズ感は良さそうですが、黒い部分が気になります。汚れが目立たない黒を考えています。機種に合うカバーもありますが、サイズやフィット感が心配です。

ラクーナビッテを使ってる方、
雨よけカバーはアップリカの純正品使ってますか?
昨日アカチャンホンポ行ったら純正品が無く、ネットで買う感じになりそうです。
サイズ感は良さそうですが、横が黒く圧迫感がないか気になってます。
ホワイトもあるようですが、本体が黒なのと、白は汚れそうなので買うなら黒で考えてます。
お店にはどの機種でも合うようなのが売ってましたが、ラクーナビッテ自体が小さめですし、カバーがゆるいとかならないのか心配です。

コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

純正品じゃないものを使ってます!
特にゆるいとか使いづらいとかないですよ^ ^
お店の方に使えるものを聞いて買いました^ ^
純正品だと種類ないし可愛くなかったので‥(´ω`;)

• ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

そうなんですよね、純正品はシンプルイズベストな感じですね。
    ディズニーとか可愛いのいっぱい売ってますもんね。
    ちなみにどんなん使ってますかー?
    メーカーとかサイズ教えてもらえると嬉しいです!

• 7月15日
  • ままん◡̈⃝︎⋆︎*

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

今車に積んだままで手元にないのでメーカーもサイズもわからないです(´ω`;)
    すみません(´ω`;)
    でも、お店で買われるなら店員さんに分かります!
    結構つけられる種類ありましたよ^ ^
    それでさいずがわかればネット購入でもいいと思います^ ^

• 7月15日
  • ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

いえいえ、ありがとうございます。
    昨日一応聞いてみたんですが、出して被せてくれるわけでもなく、説明もザックリだったので…また行って聞いてみます!

• 7月15日