雑談・つぶやき 1週間のメニューが決まった!8人家族で1週間1万5千円なら上出来だろ🤣末っ子食べないけど(笑) 1週間のメニューが決まった! 8人家族で1週間1万5千円なら上出来だろ🤣 末っ子食べないけど(笑) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 家族 食べない いりたけ🍄(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント チッチキチー 8人家族で1週間1万5000円!尊敬します🙏❤️❤️ ちなみにどんなメニューなんですか?(´∇`)教えて下さい❤️ 9月29日 いりたけ🍄 安いところで約1週間分買い溜めするようになったら、食費がすごく浮くようになりました(笑) メインは (火)鶏肉としめじのトマト煮こみ (水)ピーマンの肉詰め (木)かれいの煮付け (金)つくねハンバーグ (土)クリームコロッケ、焼き魚 (日)パスタ (月)カレー って感じで、それにサラダやスープや味噌汁をプラスするって感じです😊 みんな好き嫌いがバラバラなので一苦労です🤣💦 9月29日 チッチキチー ありがとうございます(◍´◡`◍) どれも美味しそうですね〜❤️ 参考にさせてもらいますヽ(^0^)ノ 私も節約頑張らなければー(><)💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
安いところで約1週間分買い溜めするようになったら、食費がすごく浮くようになりました(笑)
メインは
(火)鶏肉としめじのトマト煮こみ
(水)ピーマンの肉詰め
(木)かれいの煮付け
(金)つくねハンバーグ
(土)クリームコロッケ、焼き魚
(日)パスタ
(月)カレー
って感じで、それにサラダやスープや味噌汁をプラスするって感じです😊
みんな好き嫌いがバラバラなので一苦労です🤣💦
チッチキチー
ありがとうございます(◍´◡`◍)
どれも美味しそうですね〜❤️
参考にさせてもらいますヽ(^0^)ノ
私も節約頑張らなければー(><)💧