その他の疑問 車庫証明の書類を送るため郵便局の窓口で郵便物を出したのですが切手を… 車庫証明の書類を送るため郵便局の窓口で郵便物を出したのですが切手を貼らずに出しました。140円取られましたが切手は向こうで貼ってくれますよね?後から少し不安になりました。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 車 郵便局 さくら🌸(7歳) コメント かなま 大丈夫ですよ(^^) レジ?から自動で出てくる切手か、普通の切手を貼ってくれます(^o^) 7月15日 さくら🌸 ありがとうございます( >_<) 7月15日 かなま グッドアンサー、ありがとうございます(^^) 7月18日 さくら🌸 すぐに教えてくださったので(*^^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます( >_<)
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)
さくら🌸
すぐに教えてくださったので(*^^*)