鶏肉の南蛮漬けは午前中作って夕飯に出すと、汁がなくなって良くないで…
鶏肉の南蛮漬けは午前中作って夕飯に出すと、
汁がなくなって良くないでしょうか?🤔💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ぶたまんまん
まだ南蛮につけなくて別々にして置くほうがいいと思いました〜🤔、
m❤︎ママ
準備だけしておいて、後で鶏肉と南蛮漬けのタレを一緒にした方がいいかなぁと。汁が少なくなるというのもあると思いますが、味が染み込みすぎて酸いくなるかなぁと。😅😅
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はじめてのママリ🔰
そうですよね😰💦
鶏肉は焼いておいて大丈夫ですかね?💦- 9月29日
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m❤︎ママ
私1度それで失敗しました!笑 南蛮漬けって、焼くと言うより揚げる感じでしたよね😖😖??私ならただ焼くだけなら午前中に切っておいて夕飯前に焼いて完成させますが、揚げるなら、お昼ぐらいに下処理して夕飯前に揚げて、タレと混ぜ合わせますかね😊❤揚げるのだと早く作りすぎると衣がふやけてあまり美味しくないので😖😖
午前中は1口サイズに切るのと、タレと具材別にする工程だけはすると思います😊❤- 9月29日
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はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱💦✨
そうです、揚げる感じです!!
危なく失敗するところでした、、笑🤭
ありがとうございました😭✨- 9月29日
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m❤︎ママ
いえ、おかげで私も夕飯のメニューを鶏南蛮にしました😆❤笑 こちらこそありがとうございます😊❤
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
鶏肉は焼いておいて大丈夫ですかね?😰
ぶたまんまん
火を通してていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨