ママリ
メープル、テレビ台、階段もナチュラル系

さくら
コメント失礼します。
パナソニックですかね??
うちはカームチェリーを2階に
取り入れました✨落ち着いた色で
綺麗でしたよ✨
リビングは確か、ホワイトオーク にしました!!
-
ママリ
パナソニックです〜😊
コメントいただけて嬉しいです!
カームチェリー実際見たほうが、画像より少しだけ薄く感じたのですがどうですか?
平家なのでホールや居室とリビングの床色変えても違和感ないかなーとか考えていて😅- 9月29日

ママリ
カームチェリー、テレビ台、階段は白系

さくら
光の加減もあるかもしれないですが
カームチェリーこんな感じです✨
-
ママリ
写真までありがとうございます!素敵です😊寝室とか落ち着いた場所に使うなら即決なんですが😅
もしよかったらインテリアの感じを聞きたいのですが💦
カームチェリーだとモノトーン系にしてますか?ナチュラル系や色味を使いたいと、合わなそうですか?- 9月29日
-
さくら
カームチェリーの2階は寝室と別の2部屋あるんですが、子供部屋にする予定です🥺💦
でもナチュラル系置いてます✨
モノトーン系は好みじゃないので一つも置いてないです!
リビングは明るい色が良かったので悩みに悩んで、ウチは明るいホワイトオーク にしました。
ナチュラル系とか北欧系とかだと、カームチェリーよりメープルの方が明るくて良いと思います😊💕- 9月29日
-
ママリ
ありがとうございます!
私はホワイトオークまでいくと、ズボラなのでゴミが目立ちそうで怖くて🤣
メープルは明るくてナチュラル系メインで合わせやすそうですよね🙂ただ終わった後になんというか普通…建売の色味感が抜けなくて
明るい室内、壁は白、屋根オレンジ!の気持ちで見にいったはずなのですが笑
旦那と煮詰めてみようかと思います!- 9月29日
-
さくら
わかります!メープル建売感が出ますね💦私もそれがあったので選択肢に入れなかったです💦
納得いく家づくりになりますように💕- 9月29日
-
ママリ
色々と教えていただいてありがとうございました!😊
- 9月29日
コメント